SEKRETARIAT DPRD GELAR SAFARI SUBUH BERJAMAAH

SHARE

Sekayu - Drs. M. Thabrani Rizki selaku Sekretaris DPRD, Staf ASN dan Tenaga Honorer Sekretariat DPRD menggelar Kegiatan Safari Subuh Berjamaah Dari Masjid Ke Masjid Di Sekitar Kecamatan Sekayu. Masyarakat di Sekitar Masjid menyambut dengan baik atas digelarnya Safari Subuh berjamaah yang diadakan oleh Sekretariat DPRD karena Safari subuh ini dilaksanakan untuk meramaikan masjid dan untuk menjalin Silahturahmi antar Staf ASN dan Tenaga Honorer juga untuk bersosialisasi langsung kepada Masyarakat.

 

Safari Subuh berjamaah ini Rutin dilaksanakan di Masjid yang berbeda dengan tujuan mengajak Masyarakat di sekitar Masjid untuk melaksanakan shalat Subuh berjamaah sekaligus memakmurkan Masjid. Apalagi Masjid merupakan Sarana Tempat berkumpulnya masyarakat dalam mengembangkan Ilmu Pengetahuan tentang Agama Islam, Tempat Beribadah, Membaca Al-Qur’an, Zikir, Pengajian, Mendengarkan Ceramah sekaligus tempat Silahturahmi antar masyarakat.

 

Semoga dengan digelarnya Safari Subuh ini dapat menyadarkan kita bahwa pentingnya shalat subuh berjamaah di masjid untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Swt, bersosialisasi sekaligus menjalin silahturahmi antar masyarakat.