DPRD MUBA TETAPKAN RENJA TAHUN 2020

SHARE

Sekayu - Senin (06/01/2020), telah diselenggarakan Rapat Paripurna dalam Rangka Penetapan Rencana Kerja DPRD Kab. Muba Tahun 2020. Rapat dipimpin oleh Sugondo selaku Ketua DPRD Muba, Anggota DPRD Muba, H. Dodi Reza Alex Noerdin selaku Bupati Muba, Beni Hernedi selaku Wakil Bupati Muba, Asisten I Setda Muba, Polres Muba, Dandim 0401/Muba, Kejaksaan Negeri Sekayu dan Perangkat Daerah Kab. Muba.

Rencana Kerja DPRD telah dibahas oleh Badan Musyawarah bersama Pemerintah Daerah untuk sinkronisasi agenda kegiatan antara DPRD dan Pemerintah Kab. Muba dengan memperhatikan Prioritas dan Rencana Kerja Tahun 2020 agar dapat berjalan sesuai target yang akan dicapai.

Rapat ini Di awali dengan Pembacaan Rancangan Keputusan DPRD oleh Drs. M. Thabrani Rizki selaku Sekretaris DPRD Muba. Rencana Kerja DPRD Muba Tahun 2020 merupakan Pedoman DPRD Muba dalam melaksanakan Kegiatan dan segala Biaya yang timbul dibebankan kepada APBD Kab. Muba.

Pelaksanaan Rencana Kerja Tahun 2020 membutuhkan Kerjasama antara DPRD Muba dan Pemerintah Kab. Muba agar kegiatan tersebut dapat berjalan tertib dan tepat waktu sesuai peraturan perundang-undangan yang lebih tinggi.